+7 (495) 665-32-11
info@geofast.ru
  Опубликовано: 10-06-2016

Уличные светодиодные лампы при освещении автодорогНовые технологии постепенно входят в нашу жизнь, и светодиодные лампы приобретают все большую популярность, в том числе при освещении автомобильных дорог. Для этих целей можно купить уличные светодиодные светильники, которые позволят в разы сэкономить на освещении при минимальном техническом обслуживании. Специалисты нашей компании помогут Вам подобрать аналог обычной ДРЛ лампы уличного освещения со схожими техническими параметрами. Более того, цены на светодиодные светильники невысокие и окупаются в течение первых восьми месяцев после установки: светодиодные приборы расходуют на 70% меньше электроэнергии, чем лампы ДРЛ.

 

Одним из преимуществ является увеличенный срок эксплуатации - до 100 000 часов. К примеру, срок службы обычной ртутной лампы составляет 20-25000 часов. Уличные светодиодные светильники серии Нано-Стрит Ленс (с линзой) наиболее подходит для освещения автодорог, поскольку имеет кривую сил света типа "Ш", что позволяет равномерно распределить световой поток по всему дорожному полотну, не образуя "пятен". Крепятся данные светильники с помощью консоли к существующей опоре, либо монтируются на новую.

 

Светодиодные светильники на автодорогах и городских улицах

Уличные светодиодные светильники успешно прошли испытания на трассе М4 "Дон", где были установлены взамен существующих ДНаТ ламп. В частности, лампы ДНаТ-250 были заменены личными светодиодными лампами мощностью 150Вт. В течение года эксплуатации светодиодные светильники полностью окупили свою стоимость и подтвердили надежность светодиодной технологии при освещении автодорог, в том числе высшей категории А1. Согласно опросам водителей, предметы при светодиодном освещении выглядят наиболее контрастно, что позволяет оперативно реагировать на изменение дорожной ситуации.

 

Помимо федеральных трасс светодиодные светильники прошли успешную обкатку при освещении городских улиц и придомовых территорий ряда городов Московской области, затем стали появляться в крупных мегаполисах, в том числе Череповце, Краснодаре, Кемерово, Ростове-на-Дону, Красноярске, Томске, Казани, Грозном и пр.

 

Светодиодные технологии в свете ФЗ "Об энергосбережении"

Наибольшую актуальность светодиодные светильники приобретают на фоне принятых Правительством РФ поправок в Федеральный закон №261 «Об энергосбережении», которые предусматривают полный запрет на покупку ламп ДРЛ и ДНаТ из средств федерального и местных бюджетов уже с 01 июля 2016 года. Данный Федеральный закон предусматривает поэтапное снижение энергопотребления с 2007 по 2020 гг на 35-40% за счет энергосберегающих технологий, в том числе светодиодных ламп.

вернуться к списку
geofast.ru Адрес: 105568, г. Москва, ул. Челябинская, д.19, корп.4, оф.3.
Тел.: +7 (495) 665-32-11
E-mail:
создание сайтов
IT-ГРУППА “Цитрон”
Яндекс.Метрика

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш Специалист перезвонит Вам в ближайшее время

Политика конфиденциальности policy