+7 (495) 665-32-11
info@geofast.ru
  Опубликовано: 18-04-2013

poselakВ районе села Кепша в Адлерском районе завершается строительство одного из 10-и поселков, предназначенных для размещения военизированной охраны. Сотрудники ВОХР будут обеспечивать безопасность автотрассы «Адлер – «Альпика-Сервис».

Населенный пункт возводится в пойме реки Мзымта, в связи с чем необходимо было провести берегоукрепительные мероприятия. Строители использовали коробчатые габионы. Эти объемные сетчатые кубы из сетки двойного кручения, заполненные камнями в период разлива реки защитят насыпное основание площадки поселка.

Сейчас уже возведены основные объекты: здание отдельного караула, бокс для автомобилей, кормокухня и виварий для служебных животных, аккумулирующие резервуары для очистки поверхностных вод. В ближайшее время планируется провести благоустройство территории, а также подключить основное здание поселка к главной линии электроснабжения.

Новый населенный пункт необходим для охраны автодорожных тоннелей и мостов трассы на участке протяженностью около 10 километров, сообщает пресс-служба ОАО «СТРОЙ-ТРЕСТ».

вернуться к списку
geofast.ru Адрес: 105568, г. Москва, ул. Челябинская, д.19, корп.4, оф.3.
Тел.: +7 (495) 665-32-11
E-mail:
создание сайтов
IT-ГРУППА “Цитрон”
Яндекс.Метрика

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш Специалист перезвонит Вам в ближайшее время

Политика конфиденциальности policy