+7 (495) 665-32-11
info@geofast.ru
  Опубликовано: 18-03-2014

krimМинистр экономического развития России Алексей Улюкаев заявил, что долгосрочные затраты России на транспортную инфраструктуру Крыма могут составить 100 млрд рублей, а на энергетику – десятки миллиардов рублей.

По его словам, пока окончательное решение о выделении финансовой помощи не принято, равно как и нет точных оценок, сколько средств необходимо. Он добавил, что кабмин оценит объем финпомощи Крыму в течение нескольких месяцев.

«Пока решения нет, даже оценки объема нет, это большая работа. Есть инвестиционная составляющая, есть бюджетная составляющая, есть социальные фонды... предстоит большая работа. Сейчас наши коллеги работают там - в Симферополе и в Крыму в целом, мы встречаемся, обсуждаем. Эта работа не может закончиться за один-два дня, она потребует несколько месяцев», - сказал Улюкаев.

Позднее в беседе с журналистами министр подтвердил озвученную им 14 марта цифру: для покрытия дефицита бюджета Крыма может потребоваться 80-90 миллионов долларов ежемесячно.

Крым начал получать финпомощь от регионов России в начале марта. Дефицит бюджета республики, по словам министра финансов Антона Силуанова, составляет 35 млрд рублей.

Во вторник Россия и Крым подписали соглашение о принятии Республики Крым и города Севастополь в состав РФ.

                                                                                                                                                                             По информации РИА «Новости»

вернуться к списку
geofast.ru Адрес: 105568, г. Москва, ул. Челябинская, д.19, корп.4, оф.3.
Тел.: +7 (495) 665-32-11
E-mail:
создание сайтов
IT-ГРУППА “Цитрон”
Яндекс.Метрика

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш Специалист перезвонит Вам в ближайшее время

Политика конфиденциальности policy