+7 (495) 665-32-11
info@geofast.ru
  Опубликовано: 17-03-2014

krimmostМинистерство транспорта России готово ускорить реализацию проекта строительства моста в случае необходимости, заявил во вторник глава ведомства Максим Соколов. В начале марта Соколов сообщал, что на строительство моста понадобится как минимум 3,5 года, а стоимость проекта составит не менее 50 млрд рублей.

Напомним, премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил, что подписал распоряжение о создании дочерней структуры госкомпании «Российские автомобильные дороги» (Автодор), которая станет заказчиком строительства моста через Керченский пролив.

Минтрансу было поручено уведомить об этом решении украинскую сторону, а также в месячный срок подготовить необходимые корректировки в программу деятельности Автодора на период до 2020 года.

28 февраля сообщалось, что Москва и Киев приостановили переговоры по строительству керченского моста, хотя перед этим правительство Украины утвердило соглашение с Россией о совместных действиях по строительству транспортного перехода.

Обсуждение этого проекта идет уже давно. Осенью министр транспорта России Максим Соколов говорил, что мост мог бы сократить путь из украинского Херсона в Новороссийск на 450 километров.

                                                                                                                                                                                  По информации РИА «Новости»

вернуться к списку
geofast.ru Адрес: 105568, г. Москва, ул. Челябинская, д.19, корп.4, оф.3.
Тел.: +7 (495) 665-32-11
E-mail:
создание сайтов
IT-ГРУППА “Цитрон”
Яндекс.Метрика

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш Специалист перезвонит Вам в ближайшее время

Политика конфиденциальности policy