+7 (495) 665-32-11
info@geofast.ru
  Опубликовано: 23-08-2015

gabion_baikalВ Бурятии идут работы по капитальному ремонту участков федеральной трассы Р-258 «Байкал» Улан-Удэ – Иркутск – Чита.

В настоящее время идут работы по капремонту двух участков км 171-183 и км 214-222. В соответствии с госконтрактами, заключенными ФКУ Упрдор «Южный Байкал» с подрядными организациями, выполняются работы по отсыпке земляного полотна, устройству дорожной одежды, строительству искусственных сооружений.

Укрепление откосов вдоль трассы производится, в том числе, с применением матрацев Рено – устойчивых конструкций из высокопрочной проволоки двойного кручения с наполнением из натурального камня. Матрацы Рено поглощают возможные осадки грунта без разрушения самого сооружения.

 

Даже сильный эрозионный размыв грунта в основании матраца приводит, чаще всего, лишь к незначительным деформациям конструкции, не вызывающим потери прочности и разрушения сооружения.

Основными свойствами конструкций матрацев Рено являются гибкость, прочность, долговечность, экологичность и экономичность. Конструкция не подвержена гниению, воздействию кислот, щелочей. Габионные конструкции более экономичны, чем традиционные жёсткие или полужёсткие системы. Экономия средств при применении конструкций из габионов достигает 50%.

                                                                                                                              По информации пресс-службы ФКУ Упрдор «Южный Байкал»

вернуться к списку
geofast.ru Адрес: 105568, г. Москва, ул. Челябинская, д.19, корп.4, оф.3.
Тел.: +7 (495) 665-32-11
E-mail:
создание сайтов
IT-ГРУППА “Цитрон”
Яндекс.Метрика

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш Специалист перезвонит Вам в ближайшее время

Политика конфиденциальности policy