+7 (495) 665-32-11
info@geofast.ru
  Опубликовано: 26-08-2015

gabion_altayСтроительство объекта, подобных которому в Алтайском крае еще не возводили, началось в 2013 году в рамках программы «Развитие туризма в Алтайском крае». Общая стоимость проекта превышает 740 млн. рублей.

Подрядчики расчистили полосу отвода от деревьев и кустарников, провели разбивочно-геодезические работы, значительные буровзрывные работы, устройство земляного полотна и искусственных сооружений, укрепили откосы габионами. Дорожники приступили к завершающему этапу - укладке асфальтобетонного покрытия.

Объект введут в эксплуатацию после устройства водоотводных лотков и кюветов, металлического барьерного ограждения, дорожных знаков, сигнальных столбиков, горизонтальной и вертикальной разметки. На трассе предусмотрены аварийные съезды. В планах - переустройство существующей воздушной линии электропередачи.

Для справки: протяженность участка дороги - 7,7 км, она пролегает с северо-востока на юго-запад от города Белокурихи (пос. Ульяновка) до водораздела с бассейном реки Малая Сычёвка. Трасса протянулась по склону горы с постоянным подъемом вверх, местность имеет активный рельеф. Дорога пересекает реку Березовку и множественные горные водотоки. Так как на объекте большие перепады по высоте, дорога выполнена в виде серпантина.

                                                                                                                                                                 По информации ФКУ УПРДОР "Алтай"

вернуться к списку
geofast.ru Адрес: 105568, г. Москва, ул. Челябинская, д.19, корп.4, оф.3.
Тел.: +7 (495) 665-32-11
E-mail:
создание сайтов
IT-ГРУППА “Цитрон”
Яндекс.Метрика

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш Специалист перезвонит Вам в ближайшее время

Политика конфиденциальности policy