+7 (495) 665-32-11
info@geofast.ru
  Опубликовано: 14-10-2015

уркепление откосов матрацами Рено"Алтайавтодор" завершает строительство семи мостов в Солонешенском районе. Стройка ведется на средства федерального бюджета, выделенные региону на восстановление дорожной инфраструктуры, пострадавшей в результате паводка 2014 года. Более 611 млн. рублей были направлены в Алтайский, Краснощековский, Усть-Пристанский, Чарышский и Солонешенский районы на строительство 13 капитальных мостов.

В результате паводка в Солонешенском районе были разрушены 24 моста, которые были восстановлены в 2014году. Часть были отремонтированы,  некоторые отстроены вновь по временной схеме, и не в полной мере отвечали современным параметрам. Оставшиеся семь мостов, строительство которых в районе завершается сейчас, выдержат практически любые современные нагрузки и паводки.

В настоящее время дорожники уже закончили работы на одном объекте – мост через реку Черновой Ануй на подъезде к селу Тележиха. За полгода подрядчик возвел железобетонное сооружение протяженностью 19 м с подходами общей длиной 632 м. На строительство было направлено более 44 млн. рублей.

Строительсво остальных объектов находится на завершающей стадии. Наиболее крупный из них - мост через реку Ануй длиной 73 м на той же автодороге. Его стоимость превышает 105 млн. рублей.

Оба сооружения построены из железобетона с буронабивными опорами. Укрепление откосов производится габионами и матрацами РЕНО, которые отличаются по длине и габаритам. Мост через Ануй дорожники сдадут на следующей неделе. Остальные мосты обещают ввести в эксплуатацию до конца октября.

                                                                                                                                                                                По информации "Алтайавтодора"

вернуться к списку
geofast.ru Адрес: 105568, г. Москва, ул. Челябинская, д.19, корп.4, оф.3.
Тел.: +7 (495) 665-32-11
E-mail:
создание сайтов
IT-ГРУППА “Цитрон”
Яндекс.Метрика

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш Специалист перезвонит Вам в ближайшее время

Политика конфиденциальности policy