+7 (495) 665-32-11
info@geofast.ru

Почему сварные габионы ГЕОФАСТ номер один в России?

 

качество сварных габионовЗадаваясь вопросом о преимуществах сварных габионов той или иной компании, любой технический специалист, да и простой обыватель обратит внимание на три основных составляющих фактора,- а именно цена, сроки производства и качество габионов. Чаще  всего, чтобы найти интересующий продукт мы ищем соответствия в интернете, используем рекомендации респектабельных клиентов, натыкаемся на красивые дизайнерские конструкции и выходим на производителя. Существует множество способов, и чаще всего на практике, приходится учиться на своих ошибках. А это неоправданные финансовые расходы и разочарование. Мы постараемся подробно раскрыть преимущества ГЕОФАСТ, чтобы при покупке не повторять распространенных ошибок, не наступив на грабли соседа. Более того, о преимуществах габионов ГЕОФАСТ уже писали в журналах, проводились проектные тренинги, говорили дилеры и региональные представители. Однако, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Покупка габионов: с чего начать? 

Итак, Вы решили купить габионы, чтобы украсить участок, возвести подпорную стенку, создать цветник или зонировать территорию. Главное определить функциональность габионов: какие задачи будут выполнять эти необычные, но выдающиеся на общем пейзаже конструкции. Если это подпорная конструкция для укрепления грунта или берегоукрепление, то лучше всего купить габионы из сетки двойного кручения. Такие  конструкции разработаны специально для выполнения подобных "силовых" функций и не отличаются высокой ценой и дизайнерским изыском.

Габионы с шестиугольными ячейками долговечны, неповторимы и способны выполнять свои функции многие десятки лет и даже столетия, опровергая распространенную поговорку "на мой век хватит". Если нужны идеально ровные формы, неповторимые ограждающие конструкции, к примеру, пергоны, то идеальным решением будет приобретение сварных габионов ГЕОФАСТ, которые создадут неповторимый экстерьер Вашего участка. 

Определяемся с ценой на габионы сопоставляем факторы качества 

сварные габионы ГеофастНа основе поисков в Яндексе и Гугле приходим к выводу, что цены на габионы везде разные. Габионы, будь то сварные, или из сетки двойного кручения, это специфический продукт. Цена на готовые сетки формируется из сырья (соответствующего ГОСТу), затратам на производство (сертифицированный выпуск), упаковку (удобство), продажи (быстро, информативно, без пробелов) и транспортировку (в срок в любую точку  страны). Габион не может стоить ни дорого, ни дешево: это не часы ROLEX или Полет. Это стандартная среднерыночная цена, включающая все необходимые компоненты, чтобы на выходе купить габион, который простоит сто лет. Сэкономив на диаметре проволоки или плотности цинка, можно продать ROLEX по цене Полета, но это будет полет в никуда.

Обывателю сложно проверить диаметр или плотность, провести необходимую лабораторную экспертизу, поэтому в компании ГЕОФАСТ придерживаются политики надлежащего качества и доброго имени, которое не меняется на протяжении многих лет.

Наша компания не мимикрирует и не меняет названия, поскольку доверие наших клиентов стоит гораздо больше финансовой выгоды. Вывод: качество не может быть дешевым. Анализ цен на габионы, запрос реальных сертификатов на сырье и готовую продукцию, рекомендации компаний, которые работают с поставщиком на долгосрочной основе, позволят избежать ошибок и разочарований. Только представьте, как ваш проект будет разрушаться под воздействием дождя и снега в ближайшую пятилетку, а вместе с ним и Ваше реноме. 

Качество габионов - залог успеха компании ГЕОФАСТ 

сварные габионы ценаГЕОФАСТ - это бренд. Для того, чтобы создать шедевр, сначала нужно изучить предложение. У каждого своя технология производства: просто кто-то экономит, а кто-то создает бестселлеры. Если вы решили купить сварные габионы ГЕОФАСТ, вы получаете: идеальные сварные швы, равномерное цинковое покрытие, точную геометрию конструкций и ячеек, срезы проволоки гильотиной заподлицо, что позволит избежать травм и порезов в ходе монтажа и в процессе эксплуатации. Мы не работаем с проволокой диаметра 3,0мм, поскольку такая толщина не обеспечит идеальную ровность поверхности панелей после сборки и наполнения камнем. Это дешевле, но теряется качество.

Упаковка готовых панелей производится на паллетах в кратных количествах в комплекте со спиралями и пружинами, фиксируется пленкой и лентами. Погрузка осуществляется вилочным погрузчиком. Фотографии в статье с последней отгрузки 26 июня 2017 года: нам нет необходимости искать картинки в интернете.

Выбрав ГЕОФАСТ, вы получите готовое инженерное решение, качественные габионные конструкции по оптимальной цене, недорогую логистику и если потребуется надлежащий монтаж. А главное, моральное удовлетворение, от, казалось бы, рутинной, но необычной работы. Наши специалисты помогут вам обеспечить весь функционал габионов и геосинтетики в решении самых сложных задач.


Смотрите также:

geofast.ru Адрес: 105568, г. Москва, ул. Челябинская, д.19, корп.4, оф.3.
Тел.: +7 (495) 665-32-11
E-mail:
создание сайтов
IT-ГРУППА “Цитрон”
Яндекс.Метрика

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш Специалист перезвонит Вам в ближайшее время

Политика конфиденциальности policy