+7 (495) 665-32-11
info@geofast.ru

Подсветка габионных конструкций светодиодными лампами

 

Подсветка габионов светодиодными лампамиПродумывая концепцию ландшафтного дизайна, проектировщики нередко сталкиваются с проблемой подсветки элементов ландшафтного дизайна: габионных стенок, клумб, каскадных водопадов, декоративных прудов, дорожек и пр. Габионы и конструкции из них являются авторскими элементами ландшафтного дизайна, которые необходимо выделить на общем фоне, придать неповторимость вашему участку и показать ваш изысканный вкус. В плане эстетического совершенства приусадебного участка и в целом экстерьера Вам помогут энергосберегающие светодиодные светильники, которые не только придадут неповторимость архитектуре ландшафта, но и помогут в несколько раз сэкономить на электроэнергии.

Используя "зеленые" технологии, Вы не только помогаете природе, применяя экологически чистые материалы, но и экономите свой бюджет, что немаловажно в нынешних условиях. Цены на габионы и авторские конструкции из габионной сетки гораздо ниже однообразных серых бетонных блоков, поскольку природный камень отлично вписывается в общий ландшафт. Ваши праправнуки, увидев природный камень выложенный в ровные стенки и каскады после полного распада проволоки (через 150 лет) не смогут понять, как эта конструкция "склеилась" в единый элемент дизайна и что ее удерживает. Мы не будем вдаваться в процесс естественного сращивания камней, лишь отметим, что габионы - это дешево и красиво. Более подробно Вы можете прочитать об этом в наших авторских статьях о габионах на нашем сайте.

Подсветка габионов светодиодными лампамиКасаясь подсветки элементов ландшафтного дизайна, стоит отметить экологичность материалов из которого изготовлены наши светодиодные светильники. Это стекло, алюминий и кремниевые элементы, не говоря уже о колоссальной экономичности, о чем в последнее время так пишут СМИ. Если взять, к примеру, ртутные лампы ДРЛ, которые по старинке используют для уличного освещения, то они расходуют в 3-4 раза больше электроэнергии, нежели светодиодные. Тем более, в них содержится ртуть, и их утилизация требует дополнительных затрат. Не секрет, что сохраняя природу, мы сохраняем наше здоровье и здоровье своих детей. Цена на светодиодные светильники примерно в два раза выше стоимости уличного ртутного светильника, однако расходы по электроэнергии окупают затраты в короткие сроки. Более того, мы единственная компания, которая предоставляет безусловную гарантию на светодиодные светильники на 5 лет. Срок службы светодиодных светильников, при этом, составляет 100 000 часов - это более 11 лет безупречной эксплуатации.

При освещении ландшафтных конструкций прекрасно подойдут уличные светодиодные светильники серии Нано-Стрит с классом защиты IP65 с и потребляемой мощностью от 50 до 400Вт. Следует учесть, что сила светового потока обычного светильника ДРЛ в 250Вт соответствует силе светового потока светодиодного светильника в 100Вт. При этом степень освещенности будет гораздо выше ртутной лампы. Также необходимо учитывать кривую сил света: косинусную, либо глубоко рассеивания Ш, что немаловажно в подборе типа освещения объемных предметов. Данный светильник можно подвесить на тросах, на стандартной консоли (как уличный светильник), либо закрепить на балке, с помощью кронштейнов (поставляются в комплекте). Таким образом, вы обретете уют, эстетику и безопасность. По вопросам расчета степени освещенности вы всегда можете обратиться в службу клиентской поддержки компании ГЕОФАСТ и наши инженеры составят подробный план освещения вашего участка с учетом ваших интересов и пожеланий.


Смотрите также:

 

geofast.ru Адрес: 105568, г. Москва, ул. Челябинская, д.19, корп.4, оф.3.
Тел.: +7 (495) 665-32-11
E-mail:
создание сайтов
IT-ГРУППА “Цитрон”
Яндекс.Метрика

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш Специалист перезвонит Вам в ближайшее время

Политика конфиденциальности policy