+7 (495) 665-32-11
info@geofast.ru
  Опубликовано: 01-04-2020

Сварные габионы с покрытием гальфанКомпания "ГЕОФАСТ" приступила к производству и реализации сварных габионов с максимально эффективной антикоррозийной защитой проволоки Гальфан (ЦАММ). Защитное покрытие Гальфан по своим характеристикам втрое превосходит срок эксплуатации габионных конструкций со стандартным горячеоцинкованным покрытием. И это при том, что разница в цене между габионами в цинковом и гальфановом исполнении составляет лишь 25-30%. 

 

Покрытие Гальфан (обозначение по ГОСТ Р 51285-99: ЦАММ) обладает превосходной коррозионной устойчивостью по сравнению с традиционным горячецинковым покрытием (Обозначение по ГОСТ Р 51285-99: Ц). Именно поэтому оно применяется для увеличения срока эксплуатации стальных конструкций, заменив в Европе традиционное цинковое покрытие на более тонкое покрытие Гальфан, которое демонстрирует улучшенные свойства по свариваемости и пластичности материалов.

 

Гальфан по сравнению с цинковым покрытием не формирует патину (защитный слой) и имеет ярко выраженный металлический блеск, который сохраняется в процессе эксплуатации. В состав покрытия входят 95% цинка, 5% алюминия и 0,05% мишметалла, что улучшает адгезию к металлическим поверхностям и создает структуру слоя с повышенными армирующими характеристиками. Результаты исследований и тестов показали, что покрытие Гальфан в сравнении с горячим цинковым покрытием обладает повышенной пластичностью и отлично подходит для развальцовки проволоки на меньшие диаметры.

 

Подробнее с преимуществами покрытия Гальфан и результатами испытаний можно ознакомиться здесь.

вернуться к списку
geofast.ru Адрес: 105568, г. Москва, ул. Челябинская, д.19, корп.4, оф.3.
Тел.: +7 (495) 665-32-11
E-mail:
создание сайтов
IT-ГРУППА “Цитрон”
Яндекс.Метрика

Заказать звонок

Оставьте свой номер телефона и наш Специалист перезвонит Вам в ближайшее время

Политика конфиденциальности policy